quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Fettuccine de Pesto Vegan


Ingredientes:

- 100g de Espinafres lisos
- 100g de Manjericão fresco
- 1 dente de Alho
- Natas de soja
-Azeite q.b
-Sal

- Fettuccine
-Nozes/ Pinhões
-Pimento vermelho

1. Coloca a massa a cozer com sal e um pouco de azeite . Entretanto começa o molho. Coloca as folhas de espinafres e manjericão numa tigela alta, juntamente com o azeite , e o dente de alho. Com uma varinha mágica tritura bem , e adiciona sal a gosto .  Coloca um fio de natas de soja e tritura até obteres uma pasta homogénea. 

2. Corta uma tira do pimento vermelho em pequenos cubos, e parte os bocados de nozes, reserva. 

3. Uma vez que a massa estiver cozida, escorre bem a água e adiciona na panela o molho pesto até envolver bem a mesma. Junta os cubos de pimento, as nozes e os pinhões, mistura um pouco, e está pronto.

-

Sem comentários:

Enviar um comentário